Lonze e lonzini
PRODOTTI UNICI DALLE MATERIE PRIME MIGLIORI
Il Lonzino
Il lonzino è un prodotto tipico della salumeria tradizionale marchigiana. Corrisponde al taglio anatomico del lombo di suino previa disossatura. Salato, aromatizzato utilizzando, pepe aglio, vino. Viene stagionato per almeno 90 gg.
SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO

Lonzino of the Marche region
It is a typical product of the traditional Marche delicatessen. It corresponds to the anatomical cut of the pork loin after boning. Salty, flavored with salt, pepper, garlic and wine. It is seasoned for at least 90 days.
GLUTEN FREE LACTOSE-FREE
La Lonza
La Lonza è un prodotto stagionato tipico delle Marche, chi ha il piacere di gustarne la gradevolezza, si immerge nel clima della tradizione marchigiana. Nelle prime settimane di maggio, come da usanza, si gustano le prime fette insieme al pecorino fresco e la fava. La ricetta della Lonza Marchigiana prevede l’utilizzo del taglio anatomico del capocollo. La Lonza Marchigiana, viene salata, speziata e aromatizzata con pepe, aglio, vino. Viene poi stagionata per tre o quattro mesi, in base alla pezzatura del prodotto.
SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO

Loin of the Marche region
The Lonza is a seasoned product typical of the Marche. Those who have the pleasure of tasting its pleasantness immerse themselves in the climate of the Marche tradition. In the first weeks of May, as usual, the first slices are tasted together with fresh pecorino cheese and broad beans. The Lonza Marchigiana recipe uses the anatomical cut of the capocollo. The Lonza Marchigiana is salted, spiced and flavored with pepper, garlic, wine. It is then seasoned for three or four months, depending on the size of the product.
GLUTEN FREE LACTOSE-FREE